?

Log in

meshok_birulek's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Аксессуарная лавка
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Аксессуары - продажа/покупка вещиц, достойных нашего внимания
Ваш гардероб должен иметь «перец» в его основной части, и иметь «изюм» в его детальной части. Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров. (с) Эвелина Хромченко

Мы постоянно что-то ищем: идеального босса, идеальных родителей, одежду, но, наверное, лучшее, что мы можем сделать -это не отступать, доигрывать игру, которую нам навязали и исправлять плохую одежду подходящими аксессуарами (с) Кэрри Брэдшоу

Сообщество посвящено продаже различных крупных или мелких аксессуаров, без которых никак не могут обойтись любители дополнить свой образ той самой "изюминкой". Настоящие модники знают, что без этих деталей их образ никогда не будет полным.
Любители винтажа и секонда, КАЧЕСТВЕННОГО хендмейда и КАЧЕСТВЕННОГО массмаркета - WELCOME!
Что такое Аксессуарная лавка? Это в первую очередь я, Алена, такая-растакая старомодница, которая с детства привыкла наблюдать вокруг себя хорошо одетых людей - родных и близких, а еще их друзей и знакомых. Короче, социальная среда отложила на мне отпечаток "богемности", но ни в коем случае не снобизма. Сейчас, уже давно достигнув возраста совершеннолетия, я все так же, как и в детстве, люблю искать и находить интересные вещи и предметы, создавать новое и улучшать старое, люблю придумывать и воплощать. И спасибо за эту любовь всегда мысленно адресую родителям, еще тем выдумщикам и сказочникам по жизни.
Каждая удачная находка — значительная часть моей жизни, плод поисков, трудов. Вещи, которые были найдены случайно и неслучайно, по-настоящему дороги мне. Расставаться с ними порой бывает трудновато, но я всеми силами сдерживаю себя в этом вопросе. Честно признаюсь, что не все найденные или сделанные мною аксессуары равноценны, одни более успешны, другие — менее, но «отстающих» среди них нет, и это хороший повод для гордости, особенно, когда результаты моего труда можно увидеть на страницах журнала, сообщества, а потом, возможно, и у себя дома.

И вот, решила я, а почему мне не объединить усилия с другими девочками и мальчиками, тоже жаждущими продавать или покупать всяческие аксессуарные "красивости"? Ведь не одна я такая, со своеобразной фантазией? Ведь есть же, есть люди, близкие такой ненормальной мне по духу? А если есть, то пускай они и вступают в сообщество, публикуют свои красоты или покупают чужие) Я всех жду, и энивей, воспринимайте все сказанное мною выше с долей юмора)

Что требуется от продавцов:
1. В одном посте выставлять одну вещь. Возможны и сеты, но тогда вещи в них должны быть подобраны соответственно некой логике (или же продажа осуществляется только оптом).
2. Использовать фото размером, не превышающим 400x600pix. Качество фото должно быть ХОРОШИМ. Съемка вещи не на модели необязательна, но приветствуется (так вам легче будет продать вещь, т.к. покупателю понятны ее фактура, размер
3. До ката ставить одно фото, под которым указывать название вещи, размер, материал, город, цену.
4. Дополнительные сведения о вещи давать под катом, если они для вас важны.
5. Использовать метки (тэги). В meshok_birulek есть несколько фиксированных тэгов, которыми вы можете воспользоваться. Это: бижутерия, галстуки, головные уборы, кошельки, очки, перчатки, платки/шарфы, ремни/пояса, сумки, авторское/хендмейд, новое, винтаж
6. Вещь достается тому человеку, кто первым выразил желание ее купить (кроме случаев, когда вы изначально ставите на нее приоритет ("без примерки" или "оперативно/срочно").

Спасибо: sparrow_design

Social capital

  • less than 10

Statistics